Testläufe

Plainkey: C12Testlaeufe

Beschreibung

Mit Hilf der Testläufe-Kachel lassen sich Testläufe auswerten. Zu beachten ist, dass nur automatisch ausgeführte Testfälle in der Kachel ausgewertet werden. Die Kachel wird auf dem Standard-Infoboard Systemmonitor verwendet.

• Auf der y-Achse ist die Anzahl der Testläufe ersichtlich

• Die Menge der erfolgreichen Testfälle wird grün dargestellt

• Die Menge der fehlgeschlagenen Testfälle wird rot visualisiert

• Auf der x-Achse ist das Ausführungsdatum ersichtlich

Das Diagramm wird aus der Entität Testlauf gespeist. Werden an einem Tag die Testläufe mehrfach ausgeführt, so werden diese aufsummiert.

Konfiguration

In der Kachel-Konfiguration kann der Parameter für die "Anzeige der letzten x Tage" festgelegt werden. Die Konfiguration entspricht dann dem Auswertungszeitraum. Die Daten werden rückwirkend von HEUTE - <Wert der Option> ausgewertet.