Datensatz Charts

Plainkey: C12EntryCharts

Desktop-Kachel

(Minus)

(Plus)

Verfügbar auf den Entitäten Stromkennzeichnung und Gaskennzeichnung

Beschreibung

Die Kachel ist auf den Standard-Boards auf den Entitäten "Stromkennzeichnung" und "Gaskennzeichnung" in Verwendung. Ist für den Tarif bzw. auf der aktuellen zum Tarif gehörenden Tarifzeitscheibe keine oder eine unvollständige Strom- bzw. Gaskennzeichnung hinterlegt, so wird dies entsprechend visualisiert.

Ist für den Betrachteten Tarif keine

Konfiguration

In der Kachel-Konfiguration kann die Reihenfolge sowie die Farbe der verschiedenen Energiequellen angepasst werden.

Energiequelle auf einem Strom-Tarif

Energiequelle auf einem Gas-Tarif