Anlagenübersicht

Plainkey: C12InstallationOverview

Desktop-Kachel

(Minus)

(Plus)

Die Kachel Anlagenübersicht steht auf der Entität Projekte zur Verfügung.

Beschreibung

Die Kachel "Anlagenübersicht" kann auf Entitätsboards verwendet werden. Sie zeigt die technischen Anlageninformationen, die mit einem Projekt verknüpft sind, geordnet an. Damit die Anlagendetails in der Kachel angezeigt werden, muss die Anlagen-Details-Entität mit dem Projekt über den Unterbereich verknüpft sein.

Anschließend werden Infos je Sparte mit Adresse, Leistung, Anlagestatus und Anlagendetail-spezifischen Informationen angezeigt.

Das beschriebene Verhalten ist bei jeder Sparte identisch.

Konfiguration

In der Kachel ist keine Konfiguration notwendig. Die Sparten werden dynamisch aus dem Schlüsselbereich Produktart (S_PRDART) ermittelt.

• Zur Ermittlung der Anlagen wird die Suche "C12EDL_IB_Project_InstallationOverview" verwendet.

• Um die zusätzlichen Informationen zu der jeweiligen Anlage in der Kachel einsehen zu können, müssen die Anlagendetails gepflegt sein.