Konvertierung nach Office 2007

Es können alle Dokumenttypen, die für Office 2007 relevant sind, konvertiert werden.

Bei der Verwendung von Office 2007 können Sie unter bestimmten Bedingungen dazu aufgefordert werden, die bestehende Datei in das neue Office 2007-Format (OOXML) zu konvertieren.
Bestätigen Sie die Nachfrage, liegt das Dokument in dem neuen Office2007 Format vor.

Beispiele

• Passwortschutz für ein Word2003 -Dokument unter Office 2007 aktivieren.
    Ergebnis: Aus der doc-Datei wird eine docx-Datei

• Passwortschutz für eine csv-Datei (kommaseparierte Textdatei) unter Office 2007 aktivieren.
    Ergebnis: Aus der csv-Datei wird eine xlsx-Datei.

Diese Prüfung findet für alle Dateitypen statt, die mit den Office 2007 Applikationen (Word, Excel oder Powerpoint) verknüpft sind (per Klick automatisch geöffnet werden).

Die benutzerspezifische Konfiguration der Verknüpfung zwischen Dateityp und auszuführender Applikation wird hierbei berücksichtigt.

Hinweis

Die Konfiguration der Verknüpfung zwischen Dateityp und auszuführender Applikation ist in Windwos XP über den Explorer – Menü Extras/Ordneroptionen – Lasche Dateitypen – erreichbar.