Vorschau eines Dokumentes

Überall dort, wo im CRM-System Dokumente verknüpft sind, gibt es eine Vorschaufunktion, die es erlaubt, den Inhalt des markierten/aktuellen Dokuments zu sehen.

Folgende Dateitypen werden unterstützt:

• Word: doc, docx, docm, dotx, dotm
  • Excel: xls, xlsx, xlsm, xlsb, xltx, xltm
  • Powerpoint: ppt, pptx, pptm, potx, potm, ppsx, ppsm, pps, pot
  • OpenOffice: odt, ott, ods, odp
  • Text: rtf, txt, html, csv
  • Publizieren: pdf, epub, xps
  • Images: tif, jpg, png, bmp, gif

Ein Dokument wird In der Dokumentenvorschau-Kachel visualisiert.

An folgenden Stellen steht die Dokumentenvorschau zur Verfügung:

• Im Unterbereich, für den markierten Dokument-Datensatz
  • In der Listenansicht, für den markierten Dokument-Datensatz.
  • Als Entitätskachel auf dem Entitätsboard der Dokument-Entität, für den aktuellen Datensatz.

Die Vorschau verfügt über eine Reihe von Schaltern, mit folgenden Funktionen:

• <> Blättern
    • Öffnen (lesend)
    • +- Skalieren
    • Metadaten anzeigen
    • Anzeigemodus ein- und ausschalten

Verhalten der Sidebar für Dokumentenentität

Die Sidebar, in der sich die Vorschaufunktion befindet, öffnet sich im Falle von Dokumenten immer automatisch.