Lesen eines Dokumentes im Windows Client

Sie können das Dokument schreibgeschützt öffnen. Damit verhindern Sie, dass ggf. Makros und Feldaktualisierungen ausgeführt werden, welche das Dokument verändern würden. Außerdem können andere Anwender auf das Dokument zugreifen.

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Dokumente und rufen Sie das Dokument auf.

2. Markieren Sie in der Listenansicht das gewünschte Dokument oder lassen Sie es sich in der Formularansicht anzeigen.

3. Klicken Sie auf

Lesen.

4. Das Dokument wird schreibgeschützt geöffnet.

Hinweis

1. In CRM generierte Dokumente, wie z.B. Einzelbrief, Serienbrief usw., werden immer ohne eine Warnung geöffnet, da diese als vertrauenswürdig eingestuft werden!
  2. Durch den Anwender oder Schnittstelle importierte Dokumente werden vor dem Öffnen (Lesen oder Bearbeiten) immer auf deren Vertrauenswürdigkeit geprüft.