Entität Kondition (C12CONDITION)

Kurzbeschreibung

Eine Kondition stellt eine Zugabe zu einem Tarif (Preisstaffel einer Tarifzeitscheibe) dar und kann bspw. im Privatkunden-Angebotsprozess ausgewählt werden, sofern zum gewählten Tarif eine Kondition vorhanden ist. Eine Kondition basiert auf einem Produkt aus dem Produktstamm. Eine Kondition wird einer Konditionsgruppe (bspw. Neukunden- / Bestandskundenkondition) zugewiesen.

Im Privatkunden-Angebotsprozess ausgewählte Konditionen werden dem Angebot bei seiner Erstellung automatisch als Angebotsposition hinzugefügt.

Feldliste

Technisches Feld

Bezeichnung

Datentyp

Beschreibung

Product

Produkt

Nachschlagefeld

Verweis auf die Entität "Produkte".

Hier wird das Produkt ausgewählt, auf das sich die Kondition bezieht.

Shortcut

Kurzbeschreibung

Text (255)

Textfeld zur Kurzbeschreibung der Kondition

Description

Beschreibung

Memo

Memofeld zur Langtextbeschreibung der Kondition