Entität Portal-Login (C12PORTALLOG)

Kurzübersicht

Kann von jedem beliebigen Portal genutzt werden, momentan wird diese Entität nur von der Schnittstelle zum ITC-Portal genutzt.

• Bei der erstmaligen Registrierung eines Kunden im Portal wird bei erfolgreicher Ausführung ein Portal-Login-Datensatz geschrieben

• Die Entität ist im Unterbereich des Geschäftspartners und Ansprechpartners mit allen o.g. Feldern sichtbar.

• Alle Felder der Entität mit Ausnahme des Account Status sind schreibgeschützt

• Die Neuanlage, das Löschen und Verlinken ist für normale Anwender unterbunden

Feldliste

Fachl. Feldname

Tech. Feldname

Datentyp

Bemerkung

Geschäftspartner

CustomerPk

Nachschlagefeld

Link auf Geschäftspartner-Datensatz zur Kundennummer, die bei der Registrierung verwendet wird

Ansprechpartner

ContactPersonPk

Nachschlagefeld

Link auf den Default-Ansprechpartner-Datensatz zum Geschäftspartner

Portalname

PortalName

Schlüssel

Schlüsselbereich C12PORTALNAME

Kann durch ein Portal automatisiert mit z.B. dem Modulnamen gefüllt werden.

Login-Name

LoginName

Text (255)

Bei der Registrierung vom Kunden gewählter Login-Name

Im Standard: Die E-Mail-Adresse des Kunden

Registriert seit

RegisterDate

Datum

Registrierungsdatum

Letzte Anmeldung

LastLogin

Datum

Datum der letzten Anmeldung des Benutzers am Portal; wird bei jedem Login geschrieben

Kontostatus

AccountStatus

Schlüssel

Schlüsselbereich C12ACCOUNTSTATE

• AKTIV (Aktiv) → Default

• INAKTIV (Inaktiv)

• GESPERRT (Gesperrt)

• WARTEND (Wartet auf Freischaltung) → Im Standard nicht in Verwendung; kann projektindividuell genutzt werden, wenn ein manueller Freischaltungsmechanismus gewünscht wird