Entität Wechselbelege (SWITCHNUM)

Kurzbeschreibung

Die Entität bildet die Darstellung von Wechselbelegen im Abrechnungssystem ab. Die Wechselprozesse, sowie die Marktkommunikation bspw. mit dem Netzbetreiber bzw. Altlieferant wird über diese Entität abgebildet und dokumentiert.

Feldliste

Bezeichnung

Technisches Feld

Datentyp

Beschreibung

Wechselbelegnummer

SWITCHNUM.SWITCHNUM

Text

Geschäftspartner

SWITCHNUM.C12ORIGISUGPART

Nachschlagefeld

Nachschlagefeld auf die Entität Geschäftspartner. Der Datensatz wird über die IS-U Schnittstelle verarbeitet, somit ist das Feld schreibgeschützt.

Geschäftspartner (Haupt-GP)

SWITCHNUM.CUSTOMERPK

Nachschlagefeld

Nachschlagefeld auf die Entität Geschäftspartner.

Der Datensatz wird über die IS-U Schnittstelle verarbeitet, somit ist das Feld schreibgeschützt.

Anlage

SWITCHNUM.INSTALLATIONPK

Nachschlagefeld

Nachschlagefeld auf die Entität Anlage. Der Datensatz wird über die IS-U Schnittstelle verarbeitet, somit ist das Feld schreibgeschützt.

Anlagenkonto

SWITCHNUM.C12INSTACCPK

Nachschlagefeld

Nachschlagefeld auf die Entität Anlagenkonto. Der Datensatz wird über die IS-U Schnittstelle verarbeitet, somit ist das Feld schreibgeschützt.

Alter Serviceanbieter

SWITCHNUM.C12SERVPROVOLD

Nachschlagefeld

Nachschlagefeld auf die Entität Serviceprovider. Der Datensatz wird über die IS-U Schnittstelle verarbeitet, somit ist das Feld schreibgeschützt.

Neuer Serviceanbieter

SWITCHNUM.C12SERVPROVNEW

Nachschlagefeld

Nachschlagefeld auf die Entität Serviceprovider. Der Datensatz wird über die IS-U Schnittstelle verarbeitet, somit ist das Feld schreibgeschützt

Einzugsdatum

SWITCHNUM.MOVEINDATE

Datum

Auszugsdatum

SWITCHNUM.MOVEOUTDATE

Datum

Originaleinzugsdatum

SWITCHNUM.REALMOVEINDATE

Datum

Originalauszugsdatum

SWITCHNUM.REALMOVEOUTDATE

Datum

Wechselart

SWITCHNUM.SWITCHTYPE

Schlüsselfeld

Wechselsicht

SWITCHNUM.SWITCHVIEW

Schlüsselfeld

Wechselstatus

SWITCHNUM.SWITCHSTATUS

Schlüsselfeld

Erstell. Dat. der Nachricht

SWITCHNUM.C12ERDAT (Date)

Datum

Verteilnetzbetreiber

SWITCHNUM.C12DISTRIBUT

Nachschlagefeld

Nachschlagefeld auf die Entität Serviceprovider. Der Datensatz wird über die IS-U Schnittstelle verarbeitet, somit ist das Feld schreibgeschützt