Entität Konten (BankAccount)

Kurzbeschreibung

In der Tabelle Konten können Bankverbindungsinformationen hinterlegt werden. Diese Informationen werden unter anderem bei der Erfassung oder Bearbeitung von Zahlungsinformationen verwendet.
Beispielsweise können Konten ausgehend vom Vertragskonto oder auf dem Privatkundenprozess zur Bankverbindungsänderung nachgeschlagen werden.

Feldliste

Bezeichnung

Technisches Feld

Datentyp

Beschreibung

IBAN

IBAN

Text(34)

Dieses Eingabefeld ermöglicht die Erfassung der BIC von Banken mit einer Mischung aus Zahlen und Buchstaben.

BIC

BICKey

Nachschlagefeld

Nachschlagefeld auf die Entität Banken

Kontoinhaber

AccOwner

Text(100)

Dieses Eingabefeld ermöglicht die Erfassung der BIC von Banken mit einer Mischung aus Zahlen und Buchstaben.