Entität Mahnhistorie (C12MAHNHIST)

Kurzbeschreibung

Die Mahnhistorie bildet den aktuellen und historischen Mahnungsstand zu einem Geschäftspartner über die Vertragskonten ab und zeigt Mahnstufe und Mahnverfahren auf. Die Daten werden aus dem ERP-System in EVI eingefügt und sind schreibgeschützt.

Feldliste

Auf der Standardentität "Mahnhistorie" werden folgende Felder und Funktionen zur Verfügung gestellt.

Bezeichnung

Technisches Feld

Datentyp

Beschreibung

ID-Mahnhistorie

ID

Textfeld (255)

Feld kann bei der Neuanlage in EVI zunächst editiert werden. Sonst ist das Feld schreibgeschützt.

Geschäftspartner

CUSTOMERPK

Nachschlagefeld

Das Nachschlagefeld schlägt auf die Entität "Geschäftspartner".

Feld kann bei der Neuanlage in EVI zunächst editiert werden. Sonst ist das Feld schreibgeschützt.

Vertragskonto

CUSTOMERPK

Nachschlagefeld

Das Nachschlagefeld schlägt auf die Entität "Vertragskonten".

Feld kann bei der Neuanlage in EVI zunächst editiert werden. Sonst ist das Feld schreibgeschützt.

Mahnstufentyp

MAHNSTUFTYP

Schlüsselfeld

Das Schlüsselfeld ist editierbar.

Feld kann bei der Neuanlage in EVI zunächst editiert werden. Sonst ist das Feld schreibgeschützt.

Mahnstufe

MAHNSTUFE

Schlüsselfeld

Das Schlüsselfeld ist editierbar.

Feld kann bei der Neuanlage in EVI zunächst editiert werden. Sonst ist das Feld schreibgeschützt.

Mahnverfahren

MAHNVERFAHREN

Schlüsselfeld

Das Schlüsselfeld ist editierbar.

Feld kann bei der Neuanlage in EVI zunächst editiert werden. Sonst ist das Feld schreibgeschützt.

Ausführung

AUSFUEHRDAT

Datum

Feld kann bei der Neuanlage in EVI zunächst editiert werden. Sonst ist das Feld schreibgeschützt.

Ausstellung

AUSSTELLDAT

Datum

Feld kann bei der Neuanlage in EVI zunächst editiert werden. Sonst ist das Feld schreibgeschützt.