copyDocumentFile

17.2.06, 18.1

GROOVY
String DocumentUtils.copyDocumentFile(String documentPk, String targetPath)

Beschreibung

Kopiert die Datei eines Dokumentensatzes aus dem serverseitigen Dokumentenverzeichnis in den angegebenen Zielpfad. Hierbei wird der Name der Datei automatisch aus den Angaben im Dokumentensatz erzeugt. Der Name wird zudem im Zielverzeichnis eindeutig gehalten.
Hinweise:

• Diese Methode steht nur in der Skriptaktion zur Verfügung.

• Die kopierte Datei sollte im Nachgang wieder entfernt werden. Es erfolgt kein automatisches Löschen.

• Der angegebene Zielpfad muss existieren und für den Applikationsserver erreichbar sein, ansonsten wird null zurückgegeben.

• Im Falle eines externen Dokuments (archiviert in einem DMS) wird ebenfalls null zurückgegeben.

Parameter

• documentPk
    Der Primärschlüssel des zugehörigen Dokumentensatzes.

• targetPath
    Zielverzeichnis, in dem die Datei kopiert wird. Dies ist nicht mit dem Zielnamen des Dokuments zu verwechseln, sondern nur eine Verzeichnisangabe.
    Der angegebene Zielpfad muss existieren und für den Applikationsserver erreichbar sein.

Rückgabe
Vollständiger Pfadname der kopierten Dokumentendatei.
Null wird zurückgegeben, wenn die Dokumentendatei nicht mehr existiert, für den Server nicht erreichbar ist oder in einem externen DMS vorliegt.

Beispiele

GROOVY
String copiedFileName = DocumentUtils.copyDocumentFile("2no2stm18232qeieDo", "C:\\Work");