getDocumentPath

13.2

GROOVY
String DocumentUtils.getDocumentPath(String documentPk)

Beschreibung

Ermittelt den Pfadnamen für das interne Dokument. Externe Dokumente werden nicht unterstützt - hier wird immer ein Leerwert zurückgegeben.

Hinweis

Die Methode berücksichtigt auch das sekundäre Dokumentenverzeichnis, d.h. liefert bei einem verschobenen Dokument den Pfad des Dokuments basierend auf dem sekundären Dokumentenverzeichnis.

Parameter

• documentPk
    Der Primärschlüssel des zugehörigen Dokumentensatzes.

Rückgabe
Vollständiger Pfadname des internen Dokuments.

Beispiele

GROOVY
String documentPath = DocumentUtils.getDocumentPath("2no2stm18232qeieDo");