setNativeOnly

18.2

GROOVY
void setNativeOnly(ScriptDocTemplateFilter templatefilter, boolean nativeOnly)

Beschreibung

Entscheidet, ob ausschließlich native oder alle Dokumentvorlagen selektiert werden sollen. Diese Option wirkt sich nur bei Dokumentvorlagen aus,
die verschiedene Generierungsvarianten unterstützen, also z.B. bei Einzelbriefen und nicht bei Serienbriefen. Im Standard werden automatisch nur native Dokumentvorlagen selektiert.

.

Parameter

• templatefilter
    Zu erweiterndes Filterobjekt zur Selektion der Dokumentvorlagen
  • nativeOnly
    Entscheidet, ob ausschließlich native oder alle Dokumentvorlagen selektiert werden sollen. Diese Option wirkt sich nur bei Dokumentvorlagen aus,
    die verschiedene Generierungsvarianten unterstützen, also z.B. bei Einzelbriefen und nicht bei Serienbriefen.

Beispiele

GROOVY
/* Es sollen Einzelbriefe basierend auf COM selektiert werden (nur für clientseitige Anwendung sinnvoll) */
ScriptDocTemplateFilter filter = DocumentUtils.createDocTemplateFilter(DocumentUtils.DOC_TYPE_LETTER);
DocumentUtils.setNativeOnly(filter, false);
String templateNames = DocumentUtils.getDocTemplateNamesWithFilter(filter);