setDocumentRange

18.2

GROOVY
void setDocumentRange(ScriptDocTemplateFilter templatefilter, String documentRangePk)

Beschreibung

Erweiterung des Vorlagenfilters um den Dokumentenbereich.

Parameter

• templatefilter - Zu erweiterndes Filterobjekt zur Selektion der Dokumentvorlagen
  • documentRangePk - Primärschlüssel des Dokumentenbereichs als weiteres Filterkriterium

Beispiele

GROOVY
ScriptDocTemplateFilter filter = DocumentUtils.createDocTemplateFilter(DocumentUtils.DOC_TYPE_LETTER);
DocumentUtils.setDocumentRange(filter, "docRange-pk1");
String templateNames = DocumentUtils.getDocTemplateNamesWithFilter(filter);