getDocTemplateNames

18.2

GROOVY
String[] getDocTemplateNames(String documentType) throws Exception

Beschreibung

Ermittelt die Namen aller Dokumentvorlagen für den übergebenen Dokumentvorlagentyp.

Hinweise

• Die Klasse DocumentUtils enthält die Liste der unterstützten Dokumenttypen, z.B. DocumentUtils.DOC_TYPE_LETTER.
  • Im Falle der Einzelbriefe, Angebote, Verträge und Excelvorlagen werden ausschließlich die nativen Dokumentvorlagen selektiert.
  • Ermittelt im Falle der Excelvorlagen ausschließlich die nicht entitätsspezifischen Dokumentvorlagen.

Parameter

• documentType - Für diesen Dokumentvorlagentyp werden alle verfügbaren Dokumentvorlagen selektiert.

Rückgabe

Liste der Namen der selektierten Dokumentvorlagen für den angegebenen Dokumentvorlagentyp.

Beispiele

GROOVY
String[] templateNames = DocumentUtils.getDocTemplateNames(DocumentUtils.DOC_TYPE_LETTER);