setDocumentCategoryKey

18.2

GROOVY
void setDocumentCategoryKey(ScriptDocTemplateFilter templatefilter,	String documentCategoryKeyPk)

Beschreibung

Erweiterung des Vorlagenfilters um die Dokumentenkategorie.

Parameter

• templatefilter - Zu erweiterndes Filterobjekt zur Selektion der Dokumentvorlagen
  • documentCategoryKeyPk - Primärschlüssel der Dokumentenkategorie als weiteres Filterkriterium

Beispiele

GROOVY
ScriptDocTemplateFilter filter = DocumentUtils.createDocTemplateFilter(DocumentUtils.DOC_TYPE_LETTER);
DocumentUtils.setDocumentCategoryKey(filter, "docCat-pk1");
String templateNames = DocumentUtils.getDocTemplateNamesWithFilter(filter);