Skip table of contents

exportDocument

Versionshinweise

12.2

Code

GROOVY
void DocumentUtils.exportDocument(IContainer documentEnty, String exportFileName)

Beschreibung

Exportiert ein internes Dokument zum angegeben Dateipfad.

Parameter

• documentEntry - Ein Dokument Datensatz.
  • exportFileName - Der vollqualifizierte Dateiname fĂĽr den Export.

Beispiele

GROOVY
IContainer document = createDocumentEntry("C:/temp/test.doc", "subject", "headwords",DocumentUtils.DOC_OPTION_INTERN, LookupUtils.EMPTY_KEY, DocumentUtils.DOC_TYPE_FILE);
IScriptWorkSpace ws = WorkSpaceScriptUtils.createEmptyWorkSpace("Document");
document = WorkSpaceScriptUtils.createEntry(ws, 0, document);
DocumentUtils.setDocument(document, "C:/temp/test.doc");
DocumentUtils.exportsDocument(document, "C:/temp/test2.doc");
JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.