addOrder

15.1, 14.1

GROOVY
addOrder(SearchOrder order, String fieldName, int searchOrderType, boolean visible, int columnWidth);

Beschreibung

Setzt die gewünschte Suchreihenfolge in dem Suchreihenfolgen-Konfigurationsobjekt und bestimmt ob das Feld im Suchergebnis sichtbar ist.

Parameter

• order - Das Suchreihenfolge-Konfigurationsobjekt.
  • fieldName - Das Feld nach dem sortiert oder das (un-)sichtbar geschaltet werden soll.
  • searchOrderType
    • WorkSpaceScriptUtils.SEARCH_ORDER_ASC: Das Suchergebnis aufsteigend sortieren.
    • WorkSpaceScriptUtils.SEARCH_ORDER_DESC: Das Suchergebnis absteigend sortieren.
    • WorkSpaceScriptUtils.SEARCH_ORDER_NONE: Das Suchergebnis nicht sortieren.
  • visible - optional
    • true: Das Feld ist im Suchergebnis sichtbar.
    • false: Das Feld ist im Suchergebnis unsichtbar.
  • columnWidth - optional ab 14.1.10 - Gibt die Spaltenbreite in Pixeln an. Der Standardwert ist -1.

Beispiele

GROOVY
SearchOrder order = WorkSpaceScriptUtils.createSearchOrder();
WorkSpaceScriptUtils.addOrder(order, "ActTypeKey.Activity", WorkSpaceScriptUtils.SEARCH_ORDER_ASC);
WorkSpaceScriptUtils.addOrder(order, "DelegatedTo.Activity", WorkSpaceScriptUtils.SEARCH_ORDER_NONE, true);
WorkSpaceScriptUtils.addOrder(order, "Subject.Activity", WorkSpaceScriptUtils.SEARCH_ORDER_NONE, true,300);