deleteEntryAt

13.1

GROOVY
IContainer WorkSpaceScriptUtils.deleteEntryAt(IScriptWorkSpace workSpace, int pos)

Beschreibung

Löscht einen Datensatz in einem Suchergebnis an der angegebenen Position.

Parameter

• workSpace - Ein Suchergebnis.
  • pos - Die Position des Datensatzes im Suchergebnis.

Rückgabe

Gibt den gelöschten Datensatz zuürck oder null, falls der Datensatz nicht gelöscht werden konnte.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.search("searchPlainKey", "Test", 1.0);
IContainer entryDeleted = WorkSpaceScriptUtils.deleteEntryAt(workSpace, 0);