cloneOnlyReadables

16.1 / 15.2.10 / 15.1.22

GROOVY
IContainer WorkSpaceScriptUtils.cloneOnlyReadables(IContainer entry)

Beschreibung

Erstellt eine Kopie des übergebenen IContainer, welche nur die lesbaren Felder enthält. Der Primärschlüssel wird geleert.

Parameter

• entry - Ein Datensatz, der kopiert werden soll.

Rückgabe

Die Kopie des ürsprunglichen IContainer.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.search("searchPlainKey", "Test", 1.0);
IContainer entry = WorkSpaceScriptUtils.getEntry(workSpace, 0);
IContainer clone = WorkSpaceScriptUtils.cloneOnlyReadables(entry);