getEntityName

16.1

GROOVY
String WorkSpaceScriptUtils.getEntityName(IContainer container)
String WorkSpaceScriptUtils.getEntityName(IScriptWorkSpace workSpace)

Beschreibung

Liefert den Entitätsnamen des übergebenen IContainers oder IScriptWorSpace.

Parameter

• container - der IContainer oder IScriptWorSpace

Rückgabe

Der Entitätsname

Beispiele

GROOVY
String entityName = WorkSpaceScriptUtils.getEntityName(MaskUtils.getCurrentEntry()); // Entitätsname des aktuellen Eintrags
String wsEntityName = WorkSpaceScriptUtils.getEntityName(MaskUtils.getWorkSpace()); // Entitätsname des aktuellen Eintrags
String parentEntityName = WorkSpaceScriptUtils.getEntityName(MaskUtils.getParentEntry()); // Entitätsname des übergeordneten Eintrags