getFieldNames

14.1

GROOVY
List<String> WorkSpaceScriptUtils.getFieldNames(IContainer entry)

Beschreibung

Ermittelt die Feldnamen aus dem übergebenen IContainer

Parameter

• entry - Ein IContainer aus dem die enthaltenen Feldnamen ermittelt werden sollen (null darf nicht übergeben werden).

Rückgabe

Gibt die Liste von Feldnamen als String aus dem IContainer zurück.

Beispiele

GROOVY
IContainer entry = WorkSpaceScriptUtils.searchEntryForRead("searchPlainKey", "Activity");
List<String> names = WorkSpaceScriptUtils.getFieldNames(entry);