getLuceneParameter

13.1

GROOVY
Object WorkSpaceScriptUtils.getLuceneParameter(String query, String entityName, String searchOption)

Versionshinweise

19.1

Code

GROOVY
Object WorkSpaceScriptUtils.getLuceneParameter(String query, String entityName, String searchOption, String documentField)

Beschreibung

Erzeugt einen Juhuuu Suchparameter, um Juhuuu Felder in Suchen zu füllen.

Parameter

• query - Der Suchtext.
  • entityName - Der interne Name einer Entität, um Juhuuu Felder in Suchen zu ermitteln. Z.B. "Customer".
  • searchOption - Eine Suchoption. Mögliche Werte:
    • WorkSpaceScriptUtils.LUCENE_FUZZY_OPTION
    • WorkSpaceScriptUtils.LUCENE_WILDCARD_OPTION
    • WorkSpaceScriptUtils.LUCENE_EXACT_OPTION
  • [optional] documentField - Das in die Suche einbezogene Lucene-Dokumentenfeld
    • SearchUtils.LUCENE_DOCUMENT_FIELD_CONTENT
    • SearchUtils.LUCENE_DOCUMENT_FIELD_LOOKUP

Rückgabe

Gibt einen Juhuuu Suchparameter zurück.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.search("searchPlainKey", "Test", WorkSpaceScriptUtils.getLuceneParameter("A search string", "Customer", WorkSpaceScriptUtils.LUCENE_WILDCARD_OPTION));