createEntry

12.1

GROOVY
IContainer WorkSpaceScriptUtils.createEntry(IScriptWorkSpace workSpace, int pos, Object entry)

Beschreibung

Erzeugt und speichert einen Datensatz in einem Suchergebnis an der angegebenen Position.

Parameter

• workSpace - Ein Suchergebnis.
  • pos - Die Position, um den Datensatz zu erzeugen.
  • entry - Der zu erzeugende Datensatz.

Rückgabe

Gibt den angelegten Datensatz zurück.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.search("searchPlainKey", "Test", 1.0);
IContainer entry = WorkSpaceScriptUtils.createDefautEntry("Customer");
IContainer entryCreated = WorkSpaceScriptUtils.createEntry(workSpace, 0, entry);