copyEntry

12.2

GROOVY
IContainer WorkSpaceScriptUtils.copyEntry(IScriptWorkSpace workSpace, int pos, String copyId)

Beschreibung

Kopiert den Datensatz an der übergebenen Position im Suchergebnis und fügt ihn vor den originalen Datensatz ein. Die Entität muss kopierbar sein.

Parameter

• workSpace - Ein Suchergebnis.
  • pos - Die Position des Datensatzes der kopiert werden soll.
  • copyId - Eine Kennung für den Kopiervorgang für interne Kopierlogiken.

Rückgabe

Liefert den kopierten Datensatz zurück. Ist die Entität nicht kopierbar, so wird null zurückgegeben.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.createEmptyWorkSpace("Activity");
IContainer entry = WorkSpaceScriptUtils.createDefautEntry("Activity");
entry = WorkSpaceScriptUtils.saveEntry(workSpace, 0);
IContainer copy = WorkSpaceScriptUtils.copyEntry(workSpace, 0, "myCopyId");