getScriptStatus

15.2.13, 16.1

GROOVY
String WorkSpaceScriptUtils.getScriptStatus(IScriptWorkSpace workSpace)

Beschreibung

Ermittelt eine Status-Variable, um Berechnungsworkflows für Angebote und Angebotspositionen ab- oder wieder anzuschalten.

Parameter

• workSpace - Das Suchergebnis oder ein abhängiger IScriptWorkSpaceworkSpace

Rückgabe

Der gesetzte Status, um Berechnungsworkflows für Angebote und Angebotspositionen abzuschalten. Mit dem Wert null wird der Status zurückgesetzt.

Beispiele

GROOVY
String status = WorkSpaceScriptUtils.getScriptStatus(workSpace);