getImageValue

23.3

GROOVY
byte[] WorkSpaceScriptUtils.getImageValue(IContainer entry, String fieldName)

Beschreibung

Ermittelt aus einem Datensatz die Bilddaten als byte[] des angegebenen Feldes.

Parameter

• entry - Ein Datensatz.
  • fieldName - Ein interner Feldname. Z.B. "Logo.Customer".

Rückgabe

Gibt die Bilddaten als byte[] des angegebenen Feldes zurück oder null falls der interne Wert leer oder ungültig ist.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.search("searchPlainKey", "Test", 1.0);
IContainer entry = WorkSpaceScriptUtils.getEntry(workSpace, 0);
byte[] imageData = WorkSpaceScriptUtils.getImageValue(entry, "Logo.Customer");