updateAndCalculateItems

20.2.21, 21.1.15, 21.2.14, 22.1.10, 23.1.3, 23.2

GROOVY
void WorkSpaceScriptUtils.updateAndCalculateItems(IScriptWorkSpace workspace, List<IContainer> entries)

Beschreibung

Aktualisiert alle Angebots- oder Vertragspositionen in der übergebenen Reihenfolge. Bestehende Positionen werden aktualisiert, fehlende Positionen gelöscht und neue Positionen an anhand der Listenposition eingefügt. Die Gesamtpreise und Zwischenpositionen werden für die Positionen und Angebote bzw. Verträge aktualisiert. Während der Aktualisierung wird der Workspace gesperrt und anschließend wieder freigegeben.

Parameter

• workspace - Ein abhängiger Workspace von Angebots- oder Vertragspositionen.
  • entries - Eine Liste von Angebots- oder Vertragspositionsdatensätzen.

Rückgabe

Eine aktualisierte Liste von Angebots- oder Vertragspositionsdatensätzen.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace ws = WorkSpaceScriptUtils.getDependentWorkSpace("quotePk", "Quote", "rQuotePK_QuoteItem");
IContainer ac = WorkSpaceScriptUtils.createDefaultEntry("QuoteItem");
List<IContainer> entries  = new ArrayList<>();
entries.add(ac);
List<IContainer> result = WorkSpaceScriptUtils.updateAndCalculateItems(ws, entries);