generateDisplayNames

20.1

GROOVY
List<String> displayNames = WorkSpaceScriptUtils.generateDisplayNames(List<IContainer> containers, String separator[, String... fieldNames])

Beschreibung

Generiert die Anzeigenamen für die übergebene IContainer  -Liste unter Verwendung der übergebenen Feldnamen oder der ID-Felder der Entität (falls keine übergeben wurden)

(Warnung)WICHTIG(Warnung) Bitte stellen Sie sicher, dass der übergebenen IContainer  alle Felder enthält, die für die Erstellung des Anzeigenamens benötigt werden. Fehlende Werte werden einfach übersprungen und tauchen somit nicht im Ergebnis auf!

Parameter

• containers - Die IContainer-Liste.
  • separator - Der String, um die Komponenten des Anzeigenamens zu trennen (z.B. ", ").
  • fieldNames - Beliebige Anzahl an Feldnamen, aus denen der Anzeigename generiert wird. Falls keine übergeben werden, werden die ID-Felder der Entität genutzt!

Rückgabe

Die Liste der generierten Anzeigenamen.

Beispiele

GROOVY
List searchResult = WorkSpaceScriptUtils.searchForRead("searchPlainKey");
List names1 = WorkSpaceScriptUtils.generateDisplayNames(searchResult, ", ") // ID-Felder werden genutzt
List names2 = WorkSpaceScriptUtils.generateDisplayNames(searchResult, ", ", "LastName.ContactPerson", "FirstName.ContactPerson");