unlinkEntries

12.2

Code

GROOVY
void unlinkEntries(IContainer masterEntry, String relation, List entries)

Beschreibung

Entfernt die Verknüpfung für eine Liste von Datensätzen zu einem Hauptdatensatz für eine bestimmte Relation.

Parameter

• masterEntry - Ein Hauptdatensatz, dessen Verknüpfung zu einer Liste von Datensätzen gelöscht werden soll.
  • relation - Der interne Name der Relation. Z.B. "rCuAc".
  • entries - Eine Liste von Datensätzen, deren Verknüpfung zum Hauptdatensatz gelöscht werden soll.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.search("searchPlainKey", "Test", 1.0);
IContainer masterEntry = WorkSpaceScriptUtils.getEntry(workSpace, 0);
IContainer depEntry = WorkSpaceScriptUtils.createEmptyEntry("Activity", "activityPk1");
List list = new ArrayList();
list.add(depEntry);
WorkSpaceScriptUtils.unlinkEntries(masterEntry, "rAcAc", list);