Dokumente im Windows Client importieren

Sollten Sie die Neuanlage der Anwendungsdatei über den Schalter im Unterbereich eines Datensatzes oder per Drag and Drop angestartet haben, wird die zu erstellende Anwendungsdatei automatisch dem zu Grunde liegenden Datensatz zugeordnet.

Wird eine Anwendungsdatei über den Schalter im Unterbereich eines Datensatzes oder über das Kontextmenü im Baum neu angelegt und der übergeordneten Entität Geschäfts- oder Ansprechpartner zugeordnet sind, wird ein Verknüpfungsassistent gestartet. Hier stehen Ihnen 3 Optionen zur Verfügung. Sie können die Anwendungsdatei

• mit allen (Geschäftpartnern, Ansprechpartnern) verknüpfen. Die Felder Beginnt am und Endet am werden mit dem aktuellen Datum, der Status mit 'offen' und die Priorität mit 'hoch' vorbelegt. Mit Delegiert an und Delegiert von wird der angemeldete Anwender der Aktivität zugeordnet. Haben Sie das Hauptfenster Aktivitäten beispielsweise zu einem Ansprechpartner geöffnet, wird dieser automatisch der neuen Aktivität zugeordnet und im Feld Aktivität mit angezeigt.

• mit keinem verknüpfen

• individuell verknüpfen

Somit stellen Sie sicher, dass die Anwendungsdateien nicht wahllos mit Ansprechpartnern oder Geschäftspartnern des übergeordneten Bereichs verknüpft werden.