Einzelnes Dokument im Windows Client anlegen

So legen Sie ein neues Dokument an:

1. Öffnen Sie das Navigationsbereich

Dokumente

2. Zum Anlegen des neuen Datensatzes klicken Sie auf

Neu.
    ODER
    Klicken Sie auf den Schalter
    /
    Dokumente neu anlegen im Unterbereich.
    Für die nächsten beiden Schritte wird ein Dialogfenster eingeblendet.

3. Um eine Datei hinzuzufügen, klicken Sie auf

Hinzufügen  und wählen Sie im Zuordnungsbrowser die gewünschte Datei aus. Setzen Sie den Vorgang mit Weiter fort.

4. Geben Sie einen Betreff und Stichworte zum leichteren Auffinden des Dokumentes ein. Bei Art können Sie wählen, ob die Anwendungsdatei in CURSOR-CRM als Kopie oder als Link gespeichert werden soll.

5. Wählen Sie eine Kategorie aus. Alle übrigen Felder zum Dokument sind bereits gefüllt.

6. Klicken Sie auf Fertig.

7. Ordnen Sie dem Dokument bei Bedarf andere Datensätze zu.

Alternativ können Sie eine einzelne Anwendungsdatei per Drag and Drop importieren und in CURSOR-CRM als Dokument anlegen.

Hinweis

Der File-Upload via Drag and Drop funktioniert, wenn man die Datei auf das Logo oder das COMMAND-Feld fallen lässt. In dem Fall wird das Dokument mit keinem anderen Datensatz verknüpft.

Die maximale Größe des Dokuments beträgt 2GB.

Ist in dem Navigationsbereich ein Datensatz geladen, wird das neue Dokument mit dem übergeordneten Datensatz verknüpft. Nach Drag and Drop setzen Sie den Vorgang mit Schritt 4 (siehe oben) fort.