Laschen im Web Client

Jede Lasche beinhaltet einen über- oder einen untergeordneten Datensatz in der Detailansicht. Bei untergeordneten Datensätzen wird die Verlauf-Navigation automatisch sichtbar. Laschen werden in der Reihenfolge angezeigt, in der sie geöffnet wurden. Die maximale Anzahl der geöffneten Laschen ist lediglich durch Ihre individuelle Fähigkeit, den Überblick zu behalten, begrenzt.

Suchen, Auswertungen, Zuordnungen, Hilfe werden ebenfalls in Laschen dargestellt.

Mit einem Klick auf x Schließen-Schalter auf der aktiven Lasche kann diese geschlossen werden.