Menüs im Web Client

Bereiche

In diesem Menü finden Sie alle verfügbaren Informationsbereiche (Entitäten). Mit einem Klick auf das Symbol eines Informationsbereiches öffnen Sie eine Standard-Suchmaske, wo Sie nach Datensätzen aus dem gewählten Bereich suchen können. Ein weiterer Klick auf

Suche ausführen löst die Suche aus und zeigt die Suchergebnisse in einer Tabelle.

Auswertungen

In diesem Menü finden Sie alle verfügbaren Auswertungen zu den Informationsbereichen. Mit einem Klick auf eine Auswertung öffnen Sie eine Suchmaske, wo Sie noch Kriterien für die Auswertung bearbeiten können. Ein weiterer Klick auf

Suche ausführen löst die Suche aus und generiert die Auswertung.