Schließen eines Hauptfensters

Ein Hauptfenster können Sie mit einer der folgenden Methoden schließen:

• Klick auf das x in der Kopfzeile des Hauptfensters.

• Schalter

Speichern und Schließen in der Symbolleiste.

• Taste ESC

• Menü Datei / Schließen / Fenster.

• Schließen einer Ebene.

Haben Sie Änderungen am Datensatz vorgenommen und diese noch nicht gespeichert, wird beim Schließen des Hauptfensters durch eine Sicherheitsabfrage verhindert, dass diese Änderungen unbeabsichtigt verloren gehen.

Mit dem Schließen eines Hauptfensters wird der dazugehörige Zweig im Baum zugeklappt und das Hauptfenster zum darüberliegenden Zweig eingeblendet. Handelt es sich um das Hauptfenster zu einem Ebenenordner, wird die Ebene geschlossen.