Zen-Modus

Der "Zen-Modus" soll die Arbeit mit dem System vereinfachen. Er eignet sich speziell für Einsteiger oder Gelegenheitsnutzer.

Der Zen-Modus beschreibt die Default-Ausprägung für eine Gruppe von Benutzereinstellungen. Bei inaktivem Zen-Modus können die Einzelschalter weiterhin individuell vom Benutzer eingestellt werden. Dies umfasst die folgenden Optionsschalter:

• Haupt- und Unterbereiche automatisch maximieren

• Letzten aktiven Ordner speichern

• Einfache myCRM-Icons: (neuer Schalter,  (wenn aktiv, wird es bei den myCRM-Icons auf die vorgeschalteten Symbole (Fernglas bzw. Lupe) verzichtet)

• Datensatzanzahl ermitteln

Ist der Schalter "Zen-Modus" aktiv, erhalten die obigen Konfigurationsschalter ihre Defaultausprägung und sind nicht änderbar.

Bei aktiviertem Zen-Modus wird der Web Client zusätzlich mit eingeklapptem Navigations-Bereich gestartet.