Systemjobs und Mitteilungen

Wichtige Mitteilungen

Die Neuigkeiten werden Ihnen präsentiert, soweit Sie mit der Benutzergruppe und Geschäftsstelle übereinstimmen, für die diese Informationen bestimmt sind.

• Betreff

• Beginnt am

• Beschreibung

Folgende Aktionen sind möglich:

• Öffnen: Die Aktivität öffnet sich in einer neuen Ebene (funktioniert auch mit dem Doppelklick).

• Als (un-)gelesen markieren: Der Betreff wird fett oder nicht fett dargestellt

Die Meldungen werden durch einen Administrator verwaltet.

Fertige Systemjobs

Fertige Systemjobs werden Ihnen präsentiert, soweit für Sie eine serverseitige Systemaufgabe abgeschlossen wurde. Beispiel: Erstellung eines umfangreichen Reports auf einem separaten Report-Server.