Infokachel - Aktivitätenvorschau

Beschreibung

Die Infokachel "Aktivitätenvorschau" stellt eine interaktive Vorschau zu einer oder mehreren Aktivitäten. Sie befindet sich im Unterbereich zur jeweiligen Entität. Die Kachel ist dort als Standard vorbelegt.

Verfügbar auf

ENTITÄT WORKSPACE/BI UNTERBEREICH

Unterstützte Entitäten

Aktivitäten

Darstellung

Die Aktivitätenvorschau kann verschiedenste Aktivitäten in unterschiedlichen Modi darstellen. Zwischen den Modi kann über die Buttons der Toolbar oder durch eine Änderung der Selektionsmenge gewechselt werden, wobei die Änderungen über die Toolbar persistiert werden.

Detailansicht

Die Kachel stellt Die Kachel stellt Aktivitäten üblicherweise in der Detailansicht dar. Diese zeig das spezifische Icon bzw. Dokumentensymbol entsprechend der Art der Aktivität.

Desweiteren werden in der Detailansicht der Metadaten zur Aktivität, wie z.B. der Zeitraum, Delegation, Status sowie die Zeitstempel und die Kürzel der dazugehörigen Autoren angezeigt. Spezifisch zur Art der Aktivität werden dazu auch weitere Felder eingeblendet, wie Bspw. das Erinnerungsdatum.

Inhaltsansicht

Befindet sich die Kachel in der Detailansicht, kann über den PreViewButton.pngDokumenteninhalt-Button zur Vorschauansicht gewechselt werden. Dabei wird die entsprechende Email/Erinnerung/Termin etc. in der Vorschau angezeigt.

E-Mails

Bei CC und BCC einer E-Mail werden diese auch entsprechend angezeigt. Durch Klicken auf einen Anhang öffnet sich das ausgewählte Dokument im CRM.

Termine

Durch einen Klick auf die Terminvorschau öffnet sich die Aktivität in der Detailansicht.

Beim Hovern über die bzw. einen Empfänger werden alle weiteren Empfänger angezeigt und man kann diese anklicken.

Sonstige

Erinnerungen

Dokumente