Infokachel - Geburtstagsvorschau

Entitäts-Kachel

(Minus)

Beschreibung

Diese Infokachel zeigt eine Geburtstagsvorschau. Der genaue Inhalt kann über eine hinterlegte Suche definiert werden. Wenn ein Absprung in einen Datensatz möglich ist, ändert sich das Pfeil- zum Handsymbol, damit der Anwender eine optische Rückmeldung erhält.

Konfiguration

CRM Version

Angabe des CRM-Typs:

• CURSOR CRM: carmen

• EVI, TINA: evijet

Name der Geburtstagssuche

Hier wird der genaue Name der zuvor definierten Suche hinterlegt.

Die hinterlegte Standardsuche zeigt Ansprechpartner an, die nicht vom Typ „[U] Unternehmen“ sind und innerhalb der folgenden vier Tagen Geburtstag haben.

Diese Suche wird verwendet, wenn eine Oracle Datenbank eingesetzt wird.

Name der Geburtstagssuche (MSSQL)

Hier wird der genaue Name der zuvor definierten Suche hinterlegt.

Die hinterlegte Standardsuche zeigt Ansprechpartner an, die nicht vom Typ „[U] Unternehmen“ sind und innerhalb der folgenden vier Tagen Geburtstag haben.

Diese Suche wird verwendet, wenn eine MSSQL Datenbank eingesetzt wird.

verwendet MSSQL

Eingeschaltet

Wenn eine MSSQL Datenbank eingesetzt wird, muss diese Option aktiviert werden. Es wird dann die Suche verwendet, die bei der Option "Name der Geburtstagssuche" hinterlegt ist.

Ausgeschaltet

Wenn eine Oracle Datenbank eingesetzt wird, muss diese Option deaktiviert werden. Es wird dann die Suche verwendet, die bei der Option "Name der Geburtstagssuche (MSSQL)" hinterlegt ist.

Beispiel

CRM Version

carmen

Name der Geburtstagssuche

C0IB_BirthdayPreview

Name der Geburtstagssuche (MSSQL)

C0IB_BirthdayPreviewMSSQL

verwendet MSSQL

Ausgeschaltet