Infokachel - Slot Machine

Entitäts-Kachel

(Minus)

Beschreibung

Die Infokachel "Slot Machine" zeigt zufällig zusammengestellte Telefonnummern von Geschäftspartnern an. Der Zufallsgenerator wird über den Start-Button aktiviert.

Konfiguration

Name der Zufallssuche

Hier wird der genaue Name der zuvor definierten Suche hinterlegt.

Diese Suche wird verwendet, wenn eine Oracle Datenbank eingesetzt wird.

Name der Zufallssuche (MSSQL)

Hier wird der genaue Name der zuvor definierten Suche hinterlegt.

Diese Suche wird verwendet, wenn eine MSSQL Datenbank eingesetzt wird.

CRM Version

Angabe des CRM-Typs:

• CURSOR CRM: carmen

• EVI, TINA: evijet

verwendet MSSQL

Eingeschaltet

Wenn eine MSSQL Datenbank eingesetzt wird, muss diese Option aktiviert werden. Es wird dann die Suche verwendet, die bei der Option "Name der Zufallssuche" hinterlegt ist.

Ausgeschaltet

Wenn eine Oracle Datenbank eingesetzt wird, muss diese Option deaktiviert werden. Es wird dann die Suche verwendet, die bei der Option "Name der Zufallssuche (MSSQL)" hinterlegt ist.

Beispiel

Name der Zufallssuche

C0Random_GP

Name der Zufallssuche (MSSQL)

C0Random_GP_MSSQL

CRM Version

carmen

verwendet MSSQL

Ausgeschaltet