Infokachel - Offene Aufgaben

Entitäts-Kachel

(Minus)

Beschreibung

Diese Infokachel dient zur Anzeige der offenen Aufgaben.

Konfiguration

Name der Suche

Hier wird der genaue Name der zuvor definierten Aktivitäten-Suche hinterlegt.

Die hinterlegte Standardsuche zeigt Aktivitäten des angemeldeten Benutzers der Art „Aufgabe“ mit dem Status „[O] Offen / nicht begonnen“ an. Zudem berücksichtigt die Suche die Benutzereinstellung "Zeitspanne für Aktivitätenstandardsuche in Tagen".

Zeige Aktivitäten

Eingeschaltet

Es werden Details zu den offenen Aufgaben in einer Listenansicht angezeigt. Über "Felder" kann der Anwender definieren, welche Felder angezeigt werden.

Ausgeschaltet

Es wird lediglich die Anzahl offener Aufgaben angezeigt.

Angezeigte Felder

Hier werden die Felder der Entität "Aktivitäten" definiert, welche bei Aktivierung der Option "Zeige Aktivitäten" dargestellt werden sollen.

Es werden die technischen Feldnamen durch Komma getrennt eingegeben (z. B StartDate).

Die technischen Feldnamen werden im Datensatz durch Drücken der Strg-Taste und gleichzeitiges Mouseover am entsprechenden Feld am unteren Rand der Anwendung angezeigt.

Beispiel

Name der Suche

C0IB_OpenActivities_Tasks

Zeige Aktivitäten

Eingeschaltet

Angezeigte Felder

StartDate,EndDate,DelegatedTo,DelegatedBy,Status,Subject