Infokachel - Feed Slider

Entitäts-Kachel

(Minus)

Beschreibung

Über die Infokachel "Feed Slider" können beliebige (RSS-)Feeds geladen und in einem Slider dargestellt werden. Diese Darstellung eignet sich besonders für Feeds mit hochauflösenden Bildern. Die Feeds können aus dem Internet und dem Intranet stammen und sind auch ohne Internetzugang des Clients erreichbar (sie werden vom Applikationsserver inklusive Bilder vorgeladen).

Für eine attraktive Darstellung eignen sich Feeds mit hochauflösenden Bildern. Die Auflösung der Bilder wird von der Kachel nicht beeinflusst.

Konfiguration

Konfiguration

Feed-URL

Die vollständige URL des anzuzeigenden Feeds (im Internet oder Intranet).

Der Applikationsserver muss dabei Zugriff auf diese URL haben können.

Cache ignorieren

Eingeschaltet

Der Feed wird beim Aktualisieren neu geladen. Dies ist langsam, aber neue Artikel erscheinen sofort im Feed.

Ausgeschaltet

Der Feed wird beim Aktualisieren (auf allen Clients) aus dem Cache geladen. Dies ist schnell, aber neue Artikel erscheinen nur tagesaktuell.

Bilder auf den Server herunterladen

Eingeschaltet

Bilder werden vom Applikationsserver heruntergeladen und an die Kachel übergeben, so dass Bilder auch ohne Internetzugriff des Clients angezeigt werden können.

Ausgeschaltet

Bilder werden vom Client geladen. Schneller, aber erfordert eine Internetverbindung des Clients zu den Bildadressen.

Darstellung

Zusammenfassung in Vorschau anzeigen

Eingeschaltet

Zusätzlich zur der Überschrift des Artikels wird eine kleine Zusammenfassung auf der Kachel angezeigt.

Ausgeschaltet

Es wird nur die Überschrift des Artikels auf der Kachel angezeigt.

Maximal Anzahl News

Die Anzahl der Artikel, die auf der Kachel angezeigt werden.

Anzeigedauer pro Eintrag

Die Zeit in Sekunden, bis von einer Nachricht zur nächsten Nachricht gewechselt wird.

Kategorie-Teaser in Vorschau anzeigen

Eingeschaltet

Die Kategorie des Artikels (falls vorhanden) wird oben rechts angezeigt.

Ausgeschaltet

Die Kategorie des Artikels wird ausgeblendet.

Datum in Vorschau anzeigen

Eingeschaltet
Das relative Veröffentlichungsdatum des Artikels wird angezeigt (z.B. "vor 4 Tagen").

Ausgeschaltet

Das Veröffentlichungsdatum wird ausgeblendet.

Beispiel

Konfiguration

Feed-URL

http://www.cursor.de/de/unternehmen/aktuelles?format=feed&type=rss

Cache ignorieren

Ausgeschaltet

Bilder auf den Server herunterladen

Eingeschaltet

Darstellung

Zusammenfassung in Vorschau anzeigen

Eingeschaltet

Maximal Anzahl News

Anzeigedauer pro Eintrag

Kategorie-Teaser in Vorschau anzeigen

Eingeschaltet

Datum in Vorschau anzeigen

Eingeschaltet