Infokachel - Notizen

Beschreibung

Diese Infokachel dient zur Erstellung eigener Notizen.

Diese Kachel ist nur für Benutzerboards geeignet. Auf Systemboards kann diese nur vom herausgebenden Administrator editiert werden.

Beschreibung

Diese Infokachel dient zur Erstellung eigener Notizen. Mithilfe von Formatierungsmöglichkeiten in der unteren Leiste können die Notizen individuell nach ihren Bedürfnissen angepasst werden.

Diese Kachel wurde mit der Version 22.1 und folgende überarbeitet und kann nicht nur für Benutzerboards, sondern auch für Systemboards verwendet werden. Jeder User sieht seine eigenen Notizen.

Die Formatierungsmöglichkeiten innerhalb der Notizen-Kachel sind folgende:

• Fette Schriftart (B)

• Kursive Schriftart (I)

• Unterstrichene Schriftart (U)

• Durchgestrichene Schriftart (S

Um Kategorien oder Gruppen innerhalb der Notizen darstellen zu können, stellt die Notizen-Kachel Varianten für Überschriften zur Verfügung:

• Große Überschrift (H1)

• Mittelgroße Überschrift (H2)

Für Auflistungen sind folgende Einstellungen vorgesehen:

• Aufzählungspunkte

• Nummerierte Aufzählung

Um Korrekturen innerhalb der Notizen vorzunehmen, stehen Ihnen mit der Rückgaängig-

bzw. Wiederholen-Funktion

bekannte Operationen zur Verfügung.

Konfiguration

Für diese Infokachel ist keine Konfiguration notwendig.