Infokachel - Verpasste Anrufe

Beschreibung

Die Infokachel "Verpasste Anrufe" zeigt entgangene Anrufe in einer Listenansicht an.

Konfiguration

Name der Verpasste-Anrufe-Suche

Hier wird der genaue Name der zuvor definierten Verpasste Anrufe-Suche hinterlegt.

Die hinterlegte Standardsuche zeigt Anrufe des angemeldeten Benutzers an, welche nicht angenommen wurden.

Name der Rückruf-Suche

Hier wird der genaue Name der zuvor definierten Rückruf-Suche hinterlegt.

Die hinterlegte Standardsuche selektiert Rückrufe des angemeldeten Benutzers zu einem verpassten Anruf.

Das Ergebnis aus dieser und der obigen Suche zeigt Anrufe des angemeldeten Benutzers an, zu welchen es keinen Rückruf gab.

Name der Ansprechpartner-Suche

Hier wird der genaue Name der zuvor definierten Ansprechpartner-Suche hinterlegt.

Die hinterlegte Standardsuche selektiert den entsprechenden Ansprechpartner zum jeweiligen Anrufprotokoll.

Beispiel

Name der Verpasste Anrufe-Suche

C0IB_LastMissedCalls

Name der Rückruf-Suche

C0IB_Recall

Name der Ansprechpartner-Suche

C0IB_ContactPersonOfCtiCall