Infokachel - Checkliste

Beschreibung

Die Infokachel "Checkliste" dient zur Erstellung eigener Checklisten.

Diese Kachel wurde mit der Version 22.1 und folgende überarbeitet und kann nicht nur für Benutzerboards, sondern auch für Systemboards verwendet werden. Jeder User sieht seine eigenen Checklisten.

Durch Tippen und Betätigen der Taste Enter werden neue Einträge erstellt. Die erstellten Einträge können durch Anklicken als erledigt markiert werden und erscheinen dann am Kachelende als Liste "Erledigte Einträge". Sowohl erledigte als auch nicht erledigte Einträge können über das Löschen-Icon, welches per Mouseover erscheint, aus der Liste gelöscht werden.

Unicode-Zeichen wie Emojis, Sonderzeichen etc. sind nutzbar. Mehrzeilige Einträge sind mit STRG+Enter möglich und per Drag & Drop verschiebbar. Nach jeder Eingabe wird der Inhalt automatisch gespeichert.

Konfiguration

Für diese Infokachel ist keine Konfiguration notwendig.