Infokachel - CURSOR News

Beschreibung

Innerhalb der Infokachel "CURSOR News" werden die aktuellsten CURSOR-Meldungen kompakt präsentiert. Mithilfe der Slider-Funktion kann manuell zwischen den einzelnen Meldungen gewechselt werden. Die einzelnen Meldungen können angeklickt werden, woraufhin man die Möglichkeit angeboten bekommt, auf die CURSOR-Homepage der aktuellen Anzeige weitergeleitet zu werden.

Eine individuelle Konfigurierung der Infokachel ist für den Anwender nicht möglich.