Infokachel - Änderungshistorie

Beschreibung

Die Infokachel "Änderungshistorie" gibt einen Gesamtüberblick über die Änderungen an einem Datensatz im zeitlichen Verlauf.

Damit die Kachel Feldänderungen anzeigen kann, muss die Feldänderungshistorie in den Feldeigenschaften der gewünschten Felder aktiviert sein.

Verfügbar auf

ENTITÄT

Darstellung

Konfiguration

Feldeigenschaften

Die Änderungshistorie kann feldscharf aktiviert werden. Wie das geht, ist hier beschrieben:

Kachelkonfiguration

Erscheinung

Kompakt

Ausgewählt

Die Feldänderungen werden beim Hovern in einer separaten Box angezeigt.

Detailliert

Ausgewählt

Die Feldänderungen jedes Änderungseintrages werden sofort erweitert dargestellt.

Als Timeline anzeigen

Eingeschaltet

Die Einträge der Änderungshistorie werden mit einer Linie verbunden, um eine Timeline darzustellen.