Infokachel - Motto

Entitäts-Kachel

(Plus) (Auf der Sprüche-Entität als Vorschau)

Beschreibung

Die Infokachel "Motto" zeigt systemweit vorkonfigurierte Sprüche und Motive vom Typ "Motto" an, mit denen Sie sich und Ihre Mitarbeiter beim Blick auf den Desktop motivieren können.

Um die Kachel zu verwenden, müssen Sprüche hinterlegt und als "Motto" gekennzeichnet sein.

Einrichtung

Mottos können in der Entität "Sprüche" hinterlegt werden. Wichtig ist hier, den Spruch als "Motto" zu markieren. In diesem Fall kann ein zum Motto passendes zusätzliches Hintergrund hinzugefügt sowie das Motto auf einen Abteilungsbereich eingeschränkt werden.

• Hintergrundbild: Wir empfehlen Bilder mit einer Auflösung von mindestens 640x480px.

• Abteilungsbereich: Hier können Schlüssel festgelegt werden, die später in der Kachelkonfiguration eingetragen werden können. Auf der Kachel erscheinen dann zufällig alle Mottos für den ausgewählten Abteilungsbereich sowie alle ohne festen Abteilungsbereich.

Konfiguration

Konfiguration

Eigenes Motto

Ein fester eigener Spruch, der immer in dieser Kachel erscheint. Übersteuert alle Mottos, die in der Entität Sprüche hinterlegt sind. Leer lassen, um Sprüche aus der Entität anzuzeigen,

RL zu eigenem Bild

Im Falle von Eigenes Motto wird hier die URL zu einem eigenen Bild hinterlegt.

Schriftgröße

Die Schriftgröße, in der das Motto angezeigt werden soll (Standard: 16).

Motto-Suche

Name der Suche nach anzuzeigenden Mottos. Aus diesem Suchergebnis wird ein zufälliges Motto angezeigt.

Die Suche muss als ersten Platzhalter den Abteilungsbereich und als zweiten Platzhalter den PK des Spruchs enthalten, um korrekt zu funktionieren.

Beispiel

Abteilungsbereich

Schlüssel des Abteilungsbereiches, auf den die anzuzeigenden Mottos eingeschränkt werden sollen. Leer lassen, wenn alle Mottos angezeigt werden sollen.

Konfiguration

Eigenes Motto

URL zu eigenem Bild

Schriftgröße

Motto-Suche

C0IB_AllMottoQuips

Abteilungsbereich

VERTRIEB